Tiramisú
12:00Ingredientes
- 2 claras de huevo y 4 yemas de huevo
- 150g de azúcar glacé
- 400g de mascarpone
- 200g de bizcocho
- 175ml de café muy fuerte reción hecho pero frío ya
- 250g de chocolate negro rallado
Elaboración
En un bol montar las claras a punto de nieve.
En un cuenco, batir las yemas con el azúcar hasta que adquieran una consistencia espumosa. Incorporar poco a poco el mascarpone seguido de las claras, logrando una masa homogénea.
Extender una capa de bizcocho en la base de un molde hondo y empaparlos con el café.
Cubrirlos con una capa de nata al mascarpone y esparcir por encima un poco de chocolate rallado.
Formar capas hasta terminar los ingredientes terminando con el chocolate rallado.
En un cuenco, batir las yemas con el azúcar hasta que adquieran una consistencia espumosa. Incorporar poco a poco el mascarpone seguido de las claras, logrando una masa homogénea.
Extender una capa de bizcocho en la base de un molde hondo y empaparlos con el café.
Cubrirlos con una capa de nata al mascarpone y esparcir por encima un poco de chocolate rallado.
Formar capas hasta terminar los ingredientes terminando con el chocolate rallado.
0 comentarios