Costilla asada
11:05Una receta sencilla y deliciosa.
Ingredientes
- 1/2 kg de costillar de cerdo
- 2 pimientos italianos
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 5 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- aceite
- sal y pimienta
Elaboración
Después de salpimentar el costillar, se enharina para marcarlo en una sartén muy caliente con aceite. Una vez marcado se pone en una fuente de horno y se reserva mientras se calienta el horno.
Se cortan las verduras y se colocan alrededor del costillar en la bandeja. Se rocía con el vino y el agua y se pone en el horno a unos 180º.
Mientras está en el horno se machacan los ajos con perejil en el mortero y se reserva hasta que el costillar lleve 30 minutos en el horno. Entonces, se saca y se pinta bien el costillar con la mezcla machacada.
Se vuelve a introducir al horno 15 minutos con el grill para que quede dorado.
0 comentarios